вторник, 30 июня 2009 г.

Орхидея Ринхостилис.


Ринхостилис крупная « Петотиана» - это теплолюбивый вид, который требует хорошего освещения на протяжение всего года. Сможет без проблем приспособиться к росту в корзине, подвешенной близко к стеклу.

Среда обитания. Орхидея Ринхостилис.
Прекрасный вечнозеленый эпифитный род, который состоит из 12 видов, растет преимущественно в Индии и некоторых других местах. Имеется несколько видов. Также выведены гибридные формы . Являясь межродовыми, некоторые гибриды значительно увеличили количество оттенков и форм цветка.

Описание. Орхидея Ринхостилис.
Растение образует растущую вверх ризому, с поверхности, которой отходят молодые листья, а из нижней части – воздушные корни. Листья горизонтально расположенные, жесткие, достигающие 30 см длины в зависимости от разновидности.
Цветочные стрелки, появляющиеся из основания сформировавшегося листа, плотно обсыпаны цветками, диаметр этих цветков – 2.5 см. Цвета их меняются от белых и розовых до красных и голубых.
------------------
Актуальную информацию про герпес, лечение герпеса, герпесвирусные инфекции, генитальный герпес читайте на сайте panavir.ru!

Комментариев нет:

Отправить комментарий