среда, 20 мая 2009 г.

Шарлиз Терон. Вопрос о свадьбе.


Стюарт Таунсенд и Шарлиз Терoн вместе уже восемь лет, он также как и она является выходцем из низов. Это простой ирландский парень, который добился в этой жизни многого сам. Он – известный актер и режиссер.
Эта красивая парочка определенно создана друг для друга, и вот уже который год дружно отбивается от нападок назойливой прессы. И, самый главный вопрос, который беспокоит буквально всех – это их свадьба. Вернее, отсутствие свадьбы. По словам Стюарта, они любят друг друга и хотят провести остаток жизни вместе. Он считает Шарлиз самой лучшей женщиной из тех , кого когда – либо встречал. Стюарт считает Шарлиз своей женой, а она его своим супругом. И им не нужны официальные свидетельства любви ни от государства, ни от церкви.
И тем не менее репортеры не отступают от них ни на шаг, ожидая подвоха с их стороны, - папарацци даже прилетели на свадьбу мамы Шарлиз, которая состоялась недавно: они посчитали, что это сама актриса решилась наконец выйти замуж! Позиция Стюарта – своего рода протест, который его возлюбленная активно поддерживает и нарочито живет обычной, не «голливудской» жизнью: очень просто одевается, сама ходит за продуктами, собственноручно варит мужу обеды ….
Об актрисах она говорит следующее: почему все считают, что мы должны быть красивыми? Актер должен играть, это его работа, а все остальное только застилает зрителям глаза. Она не приветствует звездность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий