четверг, 14 мая 2009 г.

Секс: Как укрепить «кольцо наслаждения».


В этой статье речь пойдет об упражнение, которое направлено на укрепление сфинктера уретры. Сфинктер урерты, как у женщин, так и у мужчин служит для блокировки мочеиспускания. Что касается женщин, то у них этот «мускул наслаждения» усиливает еще и возбуждение.
Рекомендуется время от времени по 10-15 секунд сжимать его, при выполнении этого упражнения было бы весьма кстати фантазировать на сексуальные темы.
Сокращение сфинктера автоматически вызывает возбуждение. После того, как укрепится сфинктер урерты, при половом акте начните сжимать влагалище вкруг члена, таким образом значительно усилятся ощущения обоих партнеров.
Вершиной самоконтроля считается «фиксация» пениса в состоянии продолжительной эрекции внутри влагалища. Для того, чтобы определить, где находится сфинкторный мускул надо прервать мочеиспускание. Таким образом вы почувствуете, где работает этот мускул. Затем следует сильно сжать его на 3 -4 секунды, а потом расслабить. Вот в этом и заключается это упражнение, которое желательно делать 5 раз в день.
Начните хотя бы с 2-3 раз в день. С каждым последующим днем прибавляйте повторы (до 10 по 5 сжатий в день).
Уже через два месяца ваш сфинктер непременно станет супернакачанным. Это упражнение удобно тем, что его можно делать в любом месте даже тогда, когда вас вызывает директор на ковер.

Автор: russiangirl

Комментариев нет:

Отправить комментарий