понедельник, 18 мая 2009 г.

Самая злая европейская нация.

Согласно статистике Британцы оказались самыми злобными европейцами, а датчане наоборот - самыми дружественными, не склонные к вражде, а также ссорам. В общем, самая миролюбивая нация.

По итогам исследования выяснилось, что британец испытывает злость в течение дня - четыре раза. А что касается самой миролюбивой нации датчан, то они выражают свою злость всего лишь один раз в десять дней. Итальянцы испытывают раздражение в среднем по три раза на день, французы сердятся – по два раза в день, немцы преисполнены чувства недоброжелательности – около пяти раз за два дня.

Поводом для раздражения британцев, как правило, служит такое явление, как: попытка пройти без очереди. Плюс такие раздражающие факторы, как постоянные пробки на дорогах, а также недостаточно высокое обслуживание в магазинах.

Эмоциональные итальянцы больше всего психуют из – за бестолковых водителей на дорогах, а любвеобильные французы никак не могут согласиться с не вкусно приготовленной пищей, а также низким обслуживанием в ресторанах. Патриотичные Шведы и норвежцы не переносят, когда высмеивают их страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий