пятница, 8 мая 2009 г.

Про форум русских жен и невест !

Девушки, которые вышли замуж за американцы или только собираются наверное слышали про форум русских жен и невест, и уже общаются на нем, так как на нем можно найти много полезной информации, а так же очень много хорошей информации о перемене статуса, грин картах, разводах и визах для мама и друзей. Одним словом полезной информации просто уйма.
Но вот, что следует отметить, что на данной форуме есть определенный контенгент женщин, которые как по мне сидят и только ждут, кого бы обломать и унизить, а особенно они любят язвить и кидать во всех камнями.
Еще складывается, такое впечатление, что у русских кто уже в штатах существует такое мнение, - типа вот я приехала сюда и больше никто не должен. Т.е. если наши русские в штатах, то они будут отговаривать других русских, что бы те не ехали, а если же те приехали и испытывают какие либо проблемы, так им будут говорить езжай обратно в России, чего тут сидеть и т.д.
Мне иногда бывает аж тошно от этого, как почитаешь этих дам.
А главное, что самое интересно, что все там такие правильные и приехали в штаты по большой любви, хоть дома в России жили не в какой нибудь дырке, а в самой Москве, так и еще квартира была как минимум 3-х комнатная + 2 машины как минимум и работа в министерстве. Ну и кто в это верит ?
У кого в России все так круто было, то не уехали бы в штаты, или же уехали, но к тому у кого доход исчисляется в шестизначных цифрах.
А еще дамы на этом форуме любят хвастаться какие они крутые, и это происходит в виде создания тем, типа покупаю машину через ибей за 30 штук или же какую то сумочку онлайн за 600 баксов или чуть ли не за 1000 баксов. Аж смешно становится.
Но в целом форум очень полезный и его очень интересно почитать!

8 комментариев:

  1. Разные люди есть на этом форуме.
    И много полезной информации можно там узнать -
    ценно для новичков.
    А насчет того, что вы написали, цитирую :
    "Мне иногда бывает аж тошно от этого, как почитаешь этих дам.
    А главное, что самое интересно, что все там такие правильные и приехали в штаты по большой любви, хоть дома в России жили не в какой нибудь дырке, а в самой Москве, так и еще квартира была как минимум 3-х комнатная + 2 машины как минимум и работа в министерстве. Ну и кто в это верит ?
    У кого в России все так круто было, то не уехали бы в штаты, или же уехали, но к тому у кого доход исчисляется в шестизначных цифрах."

    Уважаемая, если вы считаете, что если человек жил в Москве в 3-х комнатной квартире, то он был богат ? Я тоже живу в 3-х комнатной квартире, есть машина, работаю как раз в Министерстве финансов.
    Только платят там копейки - к вашему сведению и люди там сидят на работе до 11 часов вечера.
    А квартира и машина - сегодня они мои - а завтра нет - слышали про новый налог на имущество, который мало кому по силам будет платить в Москве ?
    Так что в этой стране, с этим правительством все непредсказуемо - люди уезжают отсюда в поисках стабильности и чтобы иметь какие-то права.
    В Росии не работают законы и прав у нас здесь нет.
    Я очень люблю свою страну, но здесь царит геноцид и возможно,даже мне бежать отсюда придется при всей моей любви к родине.

    ОтветитьУдалить
  2. Сычева, а вы что так распереживались ? Сами то как бы отношения не имеете к форуму или же у самой рыльце в пушку зарыто?

    ОтветитьУдалить
  3. Дамы, а вам что больше заняться нечем? Кроме как сидеть в инете и обсуждать соседний форум больше никаких забот? Кстати для справки, в Америке сумка за 600$ не дива, на распродаже можно за тридцатку купить! Здесь, если с головой, то и одеться и обуться можно в прекрасные вещи за копейки! Только надо жужу поднять да по распродажам или инету пошарить! Короче меньше звездеть и больше двигаться-полезно и для фигуры и для кошелька!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здраствуйте...1976 год. Танцовщица Терри Блак в клубе Фернандель, что на улице Ханса Сахс. Стриптизерши и танцовщицы доверяли фотографу и часто позволяли ему документировать их шоу на пленку. osteoporosis exercise

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько лет прошло с написания атором этой статьи, но ничего не изменилось. Я перед отъездом в Штаты зарегистрировалась на форуме русских жен и невест США zaokeanom , так как была полна эмоций и хотела пообщаться с девушками, которые находятся в той же ситуации или уже прошли через это. Но вместо приятного общения я столкнулась с подколами, постоянным вырыванием одного слова из сообщения и попытками обломать как-то, хамством, и даже оскорблениями. Я была просто в шоке от такого приема. А потом я увидела, что так поступают с большинством новых женщин там. Это сейчас я уже понимаю, что нормальные женщины, у которых всё хорошо в жизни на таких форумах долго не сидят. Так как это только первые месяцы после переезда в Америку мы все возбуждены, а общаться кроме жениха/мужа не с кем, вот и ищем общения на форумах жен и невест. А когда уже вливаемся здесь в жизнь, то попросту нет времени, так как все заняты учебой/работой, находят друзей, по выходным занимаются любимыми занятими с мужем, семьей, ездят на пикники, красивые местные места, часто устраивают коротенькие путешествия по выходным. Так обычно здесь живут счастливые семейные пары. А вот когда мужчина привозит себе жену только для роли уборщицы,кухарки и инкубатора для потомства, но не уделяет ей время, и не дает ей возможности жить полной жизнью, она сидит целыми днями одна дома, переполняясь злобой, то в итоге находит единственную в жизни отдушину и радость – сидеть на форуме и издеваться над новенькими девушками. На том форуме давно сформирован коллектив таких вот женщин старичков, которые между собой хорошо общаются и вместе, стайкой набрасываются на новичков. Модераторы и админ являются такими же женщинами, поэтому не стоит ожидать от них профессионализма и справедливости, в любой ситуации они будут на стороне своих подруг и помогают закидывать камнями чужаков. Зависть тоже дает о себе знать. Ведь им не приятно, что у кого-то жизнь после перезда складывается лучше, чем у них. Зато вот девушки которые приходят с печальными историями неудавшегося брака, это старичкам, как бальзам на душу. Так же если девушка из Украины, Белоруссии, Казахстана, то она будет тыкнута носом в то, что это Форум Русских Женщин. Они там не упустят не одной возможности обломать человека.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже имела глупость зарегистрироваться на форуме русских жен и невест Заокеаном. После пары моих сообщений меня там сразу же по непонятным причинам заплевали. А админы и модераторы сделали вид, что ничего не заметили. Зато у меня тоска по родине и общению с соотечественницами моментально пропала.

    ОтветитьУдалить
  7. А я даже регистрироваться не стала. Как почитала их писанину, мне дурно стало. Полезной информации там кот наплакал, все весьма поверхностно и неточно.

    ОтветитьУдалить
  8. Меня админ заблокировала и написала рассылка спама. Спам не рассылала, видно мой ответ по теме не совпал с мыслями админа. В каждой теме практически все время оскорбления по любому поводу. Даже админы себе в этом не отказывают. Позорорят Россию своим поведением. Остался неприятный осадок после прочтения некоторых тем и нападений друг на друга не стесняясь в выражениях. Так бы и писали сайт русских для срача и оскорблений друг друга.

    ОтветитьУдалить