среда, 26 августа 2009 г.

JEEVES любит JAZZ!

На сегодняшний день, как мне кажется, появилось очень много разных поп-музыкантов, музыка которых совсем не впечатляет, уж больно однообразная она какая-то. А как вы думаете, если ли сейчас исполнители, которые играют что-то более интересное, более свеженькое?
Вот, я и стала искать таких музыкантов и наткнулась на статью "Дживс любит джаз!" на сайте Звуки.ру про Алексея Бухарова. Алексей Бухаров исполняет jazz. Он старается соединить jazz с поп-культурой. И это очень интересно. Это уже немного другая музыка...новая, которая манит...
Предлагаю вашему вниманию клип с Youtube с песней "Быть дотемна" Алексея Бухарова (JEEVES). JEEVES - это новый лейбл Алексея Бухарова.

Мне эта песня очень понравилась. Кстати, у Алексея Бухарова есть свой официальный сайт www.jeevesmusic.com. На страницах этого сайта можно узнать все про данного музыканта, послушать его музыку, помотреть фото и раздел "Афиша".
Вообщем, хотелось бы сказать то, что Алексей Бухаров стал интересен мне не только как джазовый исполнитель, но и как как человек, как музыкант, воссоздающий что-то новое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий