Понадобится:
1 цыпленок весом около 1 кг
4-5 зубчиков чеснока
соль
перец
3-5 ст.л. растительного масла
зелень
один помидор
Приготовление:
Цыпленка разрезать по грудке. Отбить с двух сторон, придав плоскую форму.
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Натереть этой смесью цыпленка. Положить под гнет и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху накрыть плоской крышкой или тарелкой, придавить грузом.
Жарить 15-20 минут на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут. Готового цыпленка выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.
-------------------------
Интересный блог - nowaday.biz. Здесь вы найдете множество актуальных статей на самые разные темы.
О том, как избежать травмы на льду читайте здесь.
Про ТОРЧ-инфекции вы можете узнать тут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий