четверг, 24 декабря 2009 г.

Салат «Боровичок».

300 г грибов и 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Далее нарезать кусочками 1 куриную грудку. Салат нужно выкладывать слоями и каждый смазывать майонезом. Итак: кусочки куриной грудки – маринованная фасоль - обжаренные с луком грибы - натертый на терке сыр.
Украсить салат грибами и зеленью. Поставить в холодильник на 4 – 5 часов, чтобы салат пропитался.
------------------------------
Компьютерная помощь и качественный ремонт компьютеров от профессионалов. Подробности на сайте prohelp.com.ua.

О том, как стать любимой подчиненной читайте на сайте secretsofbadgirls.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий