воскресенье, 28 марта 2010 г.

Торт "Пушок"

Понадобится:
2 яйца
50 г маргарина
1 ст. л. молока
1 стакан сахара
2 ст. л. меда
1 ч. л. соды
2 стакана муки
Для крема:
300 г мягкого масла
1 стакан сахара
0,5 л молока
2 ст. л. манки

Приготовление.
Соединить яйца, маргарин, молоко, сахар, мед, соду размешать на водяной бане. Добавить муку. Раскатать на 8 коржей. Выпечь при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Молоко закипятить, добавить 2 ст. л. манки (сварить, помешивая). Остудить. Смешать с сахаром и маслом.
Готовые коржи сложить в торт, обильно промазывая кремом. Украсить по вкусу.
-----------------------------
Отдых и лечение в Подмосковье за оптимальные деньги предлагает ООО "Авантаж+". На сайте компании вы сможете подобрать для себя отдых в Подмосковье на любой вкус, а также бюджет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий