среда, 9 сентября 2009 г.

Фитолечение различных климактерических нарушений

При различных климактерических нарушениях следует принимать на кончике ножа 5-6 раз в день порошок корня аира, запивая его медовой водой. Это же средство можно принимать при сильной изжоге у беременных и кормящих женщин, воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, а также для регуляции менструального цикла.

При патологическом климаксе со склонностью к гипертонии и дисменорее очень полезно принимать настойку золототысячника зонтичного. Взять 20 г сухой измельченной травы, залить 100 г водки, настоять в темном месте две недели, периодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 15-20 капель, запивая водой, за 20-30 мин до еды. Эта же настойка применяется при метроррагии, альгодисменорее, ранних токсикозах беременности, а также для улучшения аппетита, усиления желчеотделения и секреции пищи пищеварительных желез и еще как противоглистное средство.
---------------------------
Всем, кто хочет найти хорошие уроки photoshop, советую посетить сайт artnotes.ru. Здесь вы найдете множество интересных уроков по photoshop.

Хотите выйти замуж за иностранца? Тогда рекомендую прочитать вам пост про форум русских жен и невест. Эта заметка о форуме русских жен и невест откроет вам всю правду на жизнь руссских жен заграницей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий