среда, 6 октября 2010 г.

Салат "Альпийский"

Понадобится:
200 г крабовых палочек
3 свежих огурца
пучок салата и зеленого лука
1 баночка консервированного зеленого горошка
майонез
соль
перец по вкусу


Приготовление.
Крабовые палочки нарезать кружочками. Огурцы вымыть, разрезать пополам, затем нарезать кусочками. Салат вымыть, порвать руками. Зеленый лук вымыть, порубить.
Из баночки с горошком слить жидкость. В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, огурцы, салат, лук и горошек, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, подавать к столу. Приятного аппетита!
-------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий