понедельник, 14 июня 2010 г.

Салат «Марина».

Понадобится:
2 болгарских перца
2 помидора
150 г креветок
1 баночка консервированных кольцами ананасов
½ лимона
100 г майонеза
Пучок зеленого лука и укропа.
Приготовление.
Креветки варить в течение 3-5 минут в подсоленной воде, остудить, очистить от панциря. Для украшения салата оставить 10 креветок.
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Кольца ананасов разрезать на четвертинки.
Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом.
Лимон нарезать кусочками. Зелень измельчить. Готовый салат посыпать зеленью, украсить креветками и кусочками лимона.
--------------------------------
Вам нужны электромонтажные услуги в Воронеже? Тогда, обратитесь в ООО «Воронежэлектромонтаж». Специалисты ООО «Воронежэлектромонтаж» осуществляют электромонтажные работы любой сложности по доступным ценам. Подробности на страницах ресурса: ve-m.ucoz.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий